Голос внутри

Жить, трудиться, развиваться!
Вот мой лозунг для тебя.
Если в жизни не нашел пока себя,
Но желание имеешь, не сдавайся.

Жизнь тебе обязательно представит
Шанс такой, но лишь тогда,
Когда ты в него поверишь
И созреешь, наконец.

Ведь хотеть всего и сразу,
Не приложив усилия,
Это все в тебе желает
Сущность низшая твоя.

Никогда ее не слушай,
Она к добру не приведет.
Ты себя лучше послушай,
Внутренний лишь голос свой.

Он тебе всегда поможет,
Верный даст тебе ответ,
На столь важные вопросы,
Без которых, жизни нет.

Ты прислушивайся лучше,
Он помощник в жизни твой.
Научись его ты слышать,
Без него же ты пустой…


Рецензии