Приведенья боятся прямого взгляда

Приведенья боятся прямого взгляда -
Касания вскользь им не страшны.
И потому, когда ты рядом,
Я буду смотреть на узор стены.

В придуманных красках столько правды
(Такой уверенной и простой)…
И потому, когда ты рядом,
Лучше молчать о том, что ты - мой.

О том, как сильно мне нужно знать,
О том, как страстно хочу я верить,
Что я не смогу тебя потерять,
Даже если в час пик распахнутся все двери,

Даже если Титаник пойдёт ко дну,
Если Ной позабудет оставить нам место,
Даже если нечаянно я вдруг проснусь,
Опять не дойдя до финала квеста.


Рецензии
Ваууууууууууу!

Светлана Веслополова   01.06.2017 14:05     Заявить о нарушении