Вас не задолбала, эта безнадега?

Вас не задолбала,эта безнадега?
Каждый день по кругу,в новый круг входить
И уже молился,дьяволу и Богу
...Нет не верить стало трудно,трудно стало жить

Все торгуют ложью,правду днем не сыщешь
На работе платят,мелкие гроши
Как концы с концами нам сводит,дружище?
...Уши все давно отвисли от ТВ лапши

Не на то учился,лучше был бы вором
Инженер ненужен,больше никому
Или ФСБэшником,пел с церковным хором
...Так все надоело веришь?...даже самому

Правда задолбала,эта безнадега!
Я уж по квадрату,каждый день хожу
В никуда сегодня,привела дорога
...Как,вот все переживу я,после расскажу


Рецензии