ТВОЯ ВИНА

 
Наступают летние денёчки.
Все благоухает от тепла.
На свиданья не хватает ночки.
Счастливою с тобою я была.

С тобою в омут бросалась с головою.
И от любви пьянела без вина.
Безумная любовь была с тобою.
Но все прошло,и в том твоя вина.

Ты виноват тебе нет оправдания.
А я любила верила в тебя.
Ты не пришёл .назначив мне свидание.
Ждала тебя всю ночь я у плетня.

А утром возле дома появился.
Пришел ко мне с поникшей головой.
Успехами своими похвалился.
Я поняла, что лучше быть одной.
   .01.05.2017.


Рецензии