Зацвёл шиповник...

Зацвёл шиповник под окном,
И запах голову кружИт.
Пчела зависла над цветком,
В пыльцу уткнулась и жужжит.

В зелёном море из листвы
ПарЯт, расправив лепестки,
С наклоном лёгким головы
Навстречу солнышку, цветки.

Их лепестки, как паруса,-
Вот белый парусник летит,
А вот малиновый, краса!
Вот алый парус впереди...

Бежит зелёная волна -
Листвою ветер шелестит.
Природа дивного полна,
В росинке целый мир блестит.

      01.06.2017г.


Рецензии
Очень Красиво!!!
С Уважением!(СВ(к))

Агроном 666   01.06.2017 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно, что вам понравилось.
С уважением

Ольга Фунтикова Бояркина   01.06.2017 14:51   Заявить о нарушении