Развитие

Когда найдешь себя ты в жизни,
Реализуешься ты в ней,
Когда раскроются таланты,
И осознаешь в жизни цель.

Ты будь уверен жизнь не сказка
И окончания в ней нет.
Есть в жизни только продолжение
И переход на новый уровень.

Ведь совершенству нет предела,
Есть по спирали долгий путь.
Спираль - основа мироздания,
Все же думают, что круг.
Круг только может быть порочным,
В этом его такая суть.

В спирали смысл же иной.
Все движется в ней гармонично,
Не возвращаясь вновь туда,
Откуда все и начиналось,
На новый старт снова.

Спиральный путь ведет к Творцу.
А если движешься по кругу,
Он приведет тебя туда,
Где обитает и поныне темная среда.

Коль выбрал ты себе дорогу,
То путь один, идти вперед.
Ведь все мы любим развлекаться,
А в жизни надо развиваться.

Развитие – это Ра виток,
Он означает света переход.
Ход на новый уровень спирали,
Ведущий прямо ко вратам,
Где скрыты основы мироздания
И Космоса энергия.

Нет предела совершенству!
Это главная есть суть.
Когда пройдешь ты этот путь,
То станешь Богу равным…


Рецензии