Один раз, но она должна быть той...

Мы пропустим сложные да и нет
Стой прямо, чтобы простыня
Которой ты накрыта
Сползала медленно с тебя
Открывая тайну мира
В желаниях

Мои руки также нежно
Трогают то , что открываешь ты
Если бы ты знала, как ты драгоценна
И, что даёшь сейчас мне ты

Медленно
Вот так
Мне повезло с натурой
Теперь немного повернись
И молчи
Молчи о ради Бога
Чтоб я забыл
Что заплатил
За то, что хотело увидеть сердце
Что было в нём всегда
И вдруг я получил
Пускай на время

А, если поцелую значит
Ты та, кого я ждал всю жизнь
Теперь могу я отдохнуть
Спокойно ждать
Когда закончится
Мой путь.


Рецензии