Это просто здорово когда-то стать котом оленем

Это просто здорово когда-то
Стать котом, оленем и слоном,
Вырваться за стены твёрдой даты,
Быть в колодце небом или дном.
Руки заменить на крылья, ласты,
Сходу научиться говорить,
Чтобы понимали…
Заграбастать
Света удивительного нить…


Рецензии