В молитве с Богом

Небесная лазурь, как озеро без дна,
В котором суть - нетленные покровы.
Молитвой к Господу душа моя полна,
И сброшены греховные оковы.

Я не ропщу на трудный путь земной,
И в Слове Бога дерзко прозреваю.
И, коль зажгла я негасимый факел свой,
Несу его к предсказанному раю.

В дне каждом вижу дивный образ Божества.
И жизни груз почти не тянет плечи.
И сердце радуют Библейские Слова.
И снова я в молитве с Богом Вечным.


Рецензии