Мечта

Мечта

Мечтою заполнено сердце,
С мечтою на свете живу.
Мечтаю о сказочной дверце
Через которую я пройду.

Чтоб мир предо мной на ладони,
Увижу как много чудес.
Вон там на лугу, вижу кони,
А там вижу сказочный лес.

И горы покрытые снегом,
Вершин не видать в облаках.
Там никогда я не был,
А хочется там побывать.

А степи весною в тюльпанах,
Какая кругом красота.
И реки сливаются с небом,
Всё это моя страна.

Страна, где я родился
И где продолжаю жить.
Я в пояс земле поклонился,
Её не устану любить.
*****


Рецензии