останется одна красота. Символичное

Shania Twain
Thank You Baby!
(For Makin' Someday Come So Soon)




я ставлю  /
знак       .

на
все
времена,
перемены,
переменные,

на
все /
все.ленные,

на
все
поколения,
повторения,
мгновения,

на
все
темы
судьбы,

на
все
дали,
что тронули
дали,

на
вес
света
тьмы,

на всех,
что отдали,
одели:

венец ли,

корону ли...

на
все
смыслы
мысли,

на
все
роли...

останется
одна
красота.

я ставлю  /
знак       .

не более...
части
мир этот
мчащийся
сквозь
череду
законных
случайностей...

да, так!

многозначность
проста.

кем бы
ни стали,
ни называли,
какие бы
ни создали
детали!..

останется
одна
красота.

я ставлю  /
знак      
в конце .
~
в начале...


Рецензии