творческий кризис

Что-то совсем не пишется-
Не складываются слова в строки!
И ритм у стиха не слышится,
И рифмы - пусты и убоги.
Так рана болит и вЫболит;
Ручей так от пекла сохнет;
Так капля и камень вЫдолбит,
Собой пустоту заполнит.
И красками глаз не полнится
И музыкой слух не обласкан,
И ждёт по ночам бессонница ,
В том месте, где быть должна сказка!
Усталость пригнула до времени…
Послать бы ее, стерву, пОпросту!
В лугах и полях зелени
Лежать и смотреть в небо пОпусту!
Лежать и петь песни классные,
Смеяться в голос и спорить!
С жизнью, такой прекрасной,
В ногу шагать в мажоре!!!


Рецензии