Ощущение

Сниться мне: по бескрайнему полю иду,
Бесконечно колышется хлеб на ветру.
Я иду, понимая, что я здесь не зря,
Я крупица бескрайнего мира.

Но из этих крупиц и сложен этот мир,
Мир бескрайних красот и открытий.
Я войду в этот мир и познаю его,
Так как мне это все по наитию.


Рецензии