Мы ждем весну

Мы ждем весну, весне дорогу,
Всем сердцем ждем ее шаги,
И ощущаем нежную тревогу,
Как будто снова влюбленны.

Как будто вовсе не было зимы,
Как будто коротко расстались,
Мы так отчаянно близки,
К тому о чем мы так мечтали.

Как зацветут все травы жизнью,
Как разольется благодать,
Как будет солнце в небе чистом,
Купаться, нежится, сиять.

Проснется что-то в нас игриво,
И будет звать вперед, вперед,
Обнимет крепко и строптиво,
И за собой нас поведет.

Сама весна возьмет за руку,
Покажет верный самый путь,
Весна идет, весне дорогу,
Нам подождать еще чуть-чуть...


Рецензии