Я врала тебе, что не скучаю...

Я врала тебе, что не скучаю
Что не важно, есть ты или нет.
Только слёзы потом проливая
Одиноко встречала рассвет.

Я врала тебе, что не скучаю
Что не важно, где ты и с кем
И ночами потом задыхаясь
Я искала малейший твой след.

Я врала тебе гордо, надменно
Равнодушно прощаясь с тобой
А сама от эмоций "сгорала"
Ты прости меня, мой дорогой...


Рецензии