Первый шаг

А может все в этой жизни не просто так?
И когда-то приходится сделать первый свой шаг.

Шаг навстречу судьбе и так нужный тебе,
Шаг нелегкий, но нужный везде и всем,
Надо только определиться в нем.

Получить, что ты хочешь от этого шага?
Надо что-то открыть иль кому-то помочь?
Страх всегда чуточку выше.

Но не дай ты ему над собой овладеть.
Из груди надо вырвать свой страх,
Победить его суть непременно.

И ступай, ты не бойся
Сделать первый свой шаг,
Первый шаг на пути к переменам.

Прежде помни: у тебя, нет иного пути,
Осознавший свой путь, не пойдет назад,
Не свернет он с поставленной цели.

А иначе никогда не вернется момент,
Тот момент, упустивший который,
Ты не смог сделать тот, первый шаг,
Первый шаг на пути к переменам.


Рецензии