В небе, где нет тебя

В небе, где нет тебя,
Мы притворимся птицами.
Кто мы... Не ты, не я...
Слезы текут сквозь ресницы.
Ангелы будем не мы.
Бесы не мы, будем.
Прости, за все прости...
Тебя люблю, не забуду.
В праведной жизни и во грехе,
С тобой одной только буду.


Рецензии