***

С тобой мы встретились случайно...
На вечеринке у моей подруги
Увидела я взгляд….такой печальный
И поняла…близки  с тобой друг другу.

А вечер поздний завершался…
Я поняла –  другой не будет встречи,
А шанс знакомства обрывался
И я пошла тебе навстречу.

Хоть и скромна была от роду
Мужчин частенько не ценила,
Но тут мне помогла природа…
Тебя на танец пригласила.

И закружил нас танец нежный
Моя рука в твоей лежала…
Как будто дунул ветер свежий
Момент я счастья испытала.

То был момент…в мечтах остался
Домой заторопились с мужем…
И ты со всеми распрощался
Один там был совсем не нужен.


Рецензии