Я жду весну

Я жду весну, как чудо жду,
Она придет, я заживу по новой,
Вы не поверите как жду весну,
С весенней мартовской погодой.

Я жду её, кричу ей и зову её,
Три дня назад сорвал я голос,
И от томления так хорошо,
Я жду дожди её и морось.

Я жить тот час тогда начну,
Всем раздарю себя частями,
Взмахнув я крыльями, взлечу,
И улечу с весны ветрами.

Но если сложится иначе,
Надежд не буду оставлять,
Возможно будет того слаще,
Мне лето с нетерпением ждать


Рецензии