Цель

Помните люди, в жизни есть цель.
Развитие личности – главная цель.
Внутренних качеств и скрытых талантов,
Реализации собственных планов.

Ты уникален, ты человек.
Будь индивидуален, ведь ты сам Творец.
Творец собственных планов и чьих-то решений,
Ты есть Творец сих воплощений.

У каждого в жизни должна быть задача,
Найти себя в жизни большая удача.
Создать семью, построить жилище,
Работу найти себе по душе,
Детей воспитать в правильных нравах
И оградить от современных ударов.

Реализуй эти планы, мой друг
И о себе ты не забудь.
Развивай свою личность, по дороге идя,
И жизненный путь пройдешь ты не зря.


Рецензии