Чай допьём и двинем на работу

Чай допьём и двинем на работу.
Там уже серьёзно поедим.
Жалко, что придумали субботу
Те, кого мы любим и хотим.
Мы бы отработали и этот,
Самый подходящий в жизни день…
Что сегодня дома делать Летом?
Даже размышлять об этом лень…


Рецензии