под звёздами всегда

под звёздами всегда Спокойно
 а всё потому что Тексты
 у них Холодные Пальцы
 они решают Разводы
 перед вами Монстр ну и бог с ним.
 звёзды сказали Лениво.
 пусть погибнет скажите
 и мы говорим ведь тексты
 а в них приличная Сила.


Рецензии