Неидеальные

Мне люди нравятся нелепые,
неидеальные, простые.
Чтоб не с иголочки одетые.
И мне чтоб это же простили.

Мне неудобно с идеальными,
я не умею соответствовать.
Не те, увы, достались данные,
чтоб для элитной для коллекции.

Супругу тоже подомашнее,
попроще выбрал, хоть обиделась
другая, что была покраше, и
нарядней и позаковыристей :-)

Да ну их, этих заковыристых,
поди, пойми, чего им надобно!
Не смог неделю, помню, вынести -
уж больно строгие там правила!



31 03 16


Рецензии
Уникально,талантливо!
" Чуйство юмора"!!!

Наталья Борисовна 2   10.03.2024 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.