ТАК БЫЛО

Майор  не  зол,  он  был  ужасен…
И  лично  застрелив  двоих,
Поднял  надежду  потерявших
И  первым  бросился  в  прорыв.
Его,  осколки  не  жалели,
Смогли  на  землю  положить,
Но  те,  кто  чудом  уцелели,
Усвоили,  как  надо  жить!


                10.09.2008


Рецензии