полость рта

в едином порыве
говорю хапну
и закопаюсь на гряду
но получив отказ
***рю
про как мне мало ***ни
***нули бы не ныл
мало мене мало
бляяя курну сигу
мало мало мало
немеет от жажды
полость рта
так мне не надо
нак и надо
я горю в аду
говорю правду
мною владее бес
жажды
безжажды я бы спал
в коматозе всё скурив
а так я страдаю бесом
не истины бесом не правды


Рецензии