Верь в себя

Я был таким, а стал другим,
Что же тут кривить душою.
Забыто все, что боль несло,
Забыты старые обиды.

Прошли года и одухотворена,
Предстала жизнь передо мною.
Она ярка и образна,
Вершит течение событий.

Я жду тебя судьба моя,
Когда подаришь мне событий:
Развития свет, интуиции дар,
А также жизненных открытий.

Я встречи жду с людьми,
Которые подарят новые мне знания.
Ведь знания – суть, суть такова:
Познай основы мироздания!

Познай и откроешь ты врата
В мир полный таинств и открытий.
Когда откроются врата,
Увидишь, все сотворено не зря,
А для всеобщего развития.

Твори добро, умей давать,
Тогда получишь ты намного больше.
Все очень просто: будь собой,
И развивай свой ум и разум.

Спасение – свет, а гибель – тьма,
Ты помни, жизнь течет не зря.
Но знай, что хуже для тебя,
Когда не веришь ты в себя!


Рецензии