Буревестник

Мои стихи минуя, ныне, внуков
Возможно,  только к правнукам уйдут
Им, оболваненным религиями духом
Над  бизнесом подняться не дадут!

Народ беременный, от Бога, Человеком
И на беременную кидается люд
Отсюда в головах людей  тревога
И руки чешутся, томиться  в теле зуд.

На Украине ожили  бендеры
Они фашизму кануть не дают
Эбола та, - подобие холеры
Бэндеры бога своего  зовут.

Бросают  партбилеты «коммунисты»
Им привилегий больше не дают
На теле – шоу все оппортунисты
Зачем нас из «болота» достают?

Добрались до твоих мощей, Володя
Мощи «святых» в страну назад везут
Торопятся, одумайтесь погодя
Иссакий  в бизнесе, что вам скажу я тут?

Всё продают и всё здесь покупают
Без денег жизни нет, - хоть умирай
Законы и права их наступают
Анчар, в пустыне  этой, вырастай!


Рецензии