Игорю...

Ты был отпетым хулиганом
Задор и силы не понять
Меж нами не было обмана
Тебя хотела я обнять..
Наш путь по разным баррикадам
Жизнь как всегда вела игру
Нас так тянула без обманов
Я тихо верила ему..
Ты был и сильным и любимым
Душа в восторге, прямо в ввысь
До боли замирало сердце..
А улетел..лишь ты один...


Рецензии