Между строк

Где-то между строчек
Слышу сердце бьётся
Маленький комочек
Как тебе живётся?

На строке слезинка
Сразу проступила
Тут же по морщинке
Грусть её скатила 

Всё без слов понятно
Как Судьбе поможешь
Строчек нет приятных
И не обнадёжишь

Только между строчек
Для мечты есть место
Счастья бы кусочек
Чтоб не врозь а вместе...


Рецензии