***

.. Когда нибудь
Ты захочешь
Моей тишины..

.. И вернёшься....

.. И всё будет
Так же..

.. Всё те же
Громкие
Микрофоны...

.. И недописанные
Стихи под
Ногами..

.. Всё будет
Так же....

.. Только
Меня не будет...

.. Но возможно..

.. Я захочу....
Но не вернуться....

.. А пройти всё это
Заново.....

( 1 июня 2017 г. )


Рецензии