Большой...

Пустая затея да и забота,
Тащить упирающегося бегемота
Силой...попробуй...
Упёртый, как танк,
Справишься как?

Лучше пройдись с упрямцем
По суше,
Слово: "Пожалуйста" -
Шепни ему, в уши.
Он же, хоть зверь,
Но может, с душой?
Вот ведь...большой...
         01.06.17


Рецензии