***

.. Кто то
Кому то
Пишет..

.. Кто то
Кому то
Нужен...

.. Голос
Звучит
Устало...

.. Голос
Очень
Простужен..

.. Кто то
Кому то
Пишет..

.. Кто то
Кому то
Нужен...

.. В голосе
Столько
Боли...

.. А был
Ли
Тебе
Он
Нужен.......

( 1 июня 2017 г. )


Рецензии