Сиреневый вечер

Сиреневый вечер в Москве,
И гроздья сирени качались,
Легко повинуясь весне,
Еще просветлённей казались.

Дрожала туманнная  грусть,
И музыку Брамса  вдыхала,
Роскошный в наивности куст,
Печальной рукой обнимала.

Сиреневых  брызг фиолет
В лучах переливами тронут,
И гроздьев сиреневый цвет,
Как  неба чарующий омут.

29.5. 17 Эльвира , авторское фото


Рецензии