Мой дух, к тебе и каждый день

Мой дух , когда могу
К тебе я отправляю каждый день
Что я хочу найти
Скажу
Тебя
И молодость свою
И запахи весны
Бродить по местам наших встреч
И вспоминать как билось сердце
И чистоту улыбок и твой смех
Твои глаза
И открытие мира

Друзей, друзей
Проводников надежд
Веселья, и мечты
И ещё то, что было лишь твоим
Моё сердце
С рассветом
С именем одним

Ах не вернуть
Не вернуть
И если бы спросили
Хочешь ты родиться снова
Я откажусь,
Нет не хочу

Когда мой дух томится от тоски
Я отправляю его туда
Где он жил
Там он может отдохнуть
И я могу
Уснуть.


Рецензии