напомни

Я боюсь потерять память.
Ну а ты,похоже ,так хочешь.
У меня пару дней тут осталось,
Чтобы все навсегда не закончить .
Руки дрожат ,я слышу звуки из ванной.
Ты говорила ,там души тех,
Кто так и не научился плавать.
Сердце болит ,но я режу по венам "терпи" .
У тебя  его уже вырвали ,помнишь,
Давно из груди.
Ты тогда умирал ,курил по три пачки в день.
Теперь просто молчи ,и думай про будущий лучший день.
Терпи ,каждый день это слово болит ,
Оно чешется и дерёт ,
Словно в ране живет паразит.
Не питайся едой. Ты же её не примешь.
Не питайся толпой. Ты же все тело так вырежешь .
Помнишь,когда мы были вдвоём?
Разносили стойки барные.
Как бежали от козырьков ,
И строили замки бумажные.
Из пустых сигаретных пачек.
Возвращайся ко мне .
Одиночество-друг.
Ты им - не чета.
Не рви из гранаты чеку.
Не принятая жизнь зачата.

Мри под крышей колодца,
Что ты так долго строил и верил,
Что когда-то не будешь колоться ,
И не будешь пить виски в сквере.
Посмотри на себя,писатель,
В это зеркало,что пьяным пробил ты,
И скажи: "Не читай ,читатель"
О мученьях ,что ты подарил .

Брось писать книги,стихи,
Они этим лишь только питаются,
Ты сожги второй том, стихи,
От которых тебе не избавиться.
Не ищи ты поддержки в них,
Они не стоят тех букв,
Что ты вывел на теле своём
Лезвием острых подруг.


Рецензии