Высота

Да, высоко взлетают те,
Кто не боятся падать!
Все выше, даже в темноте-
Летят, куда им надо!!

…А если падал много раз??
И каждый раз смертельно!?
И в синеве любимых глаз
Ты разбивал не тело??

А если каждый твой полет
Падением отслежен?
Кто не летал- тот не поймет!
Кто не любил - не нежен!

Разбившись в месиво опять,
Ходить не в состоянии,
Мы снова пробуем…ЛЕТАТЬ!!!!
Все выше!! Все отчаянней!!!!!!!


Рецензии