Снега мои, волшебные снега...

Снега мои, волшебные снега!
Земли моей несметные богатства!
Их белизна воздушна и строга.
В ней чудеса великие родятся.

Прекрасен лес в сиянии снегов!
В нем все – произведение искусства!
На белом фоне линии стволов
Создателем начертаны искусно.

Под дивной аркой тихо прохожу.
Любуясь первозданной красотою.
Снега мои, я вам принадлежу
И вашему безмерному покою!

Сияет солнце в светлой вышине.
Байкала даль безмолвно величава,
И снег мне шепчет что-то о весне,
О том, что жизни – Слава! Слава! Слава!

                18.02.2002


Рецензии