Порыв

И вновь остались мы наедине,
Как страсть настигла нас с тобою,
Закрыта дверь,ты отдалась мне.
Вдруг любовью покрылись,наши обои.

Окна вспотели,дыхание сбито,
Я твой Адам,а ты Афродита,
Телами мы нашими,соприкоснёмся,
И сразу желаниям мы отдаёмся.



/2014/


Рецензии