Найти себя

Хочу найти себя я в жизни,
Чтобы реализоваться в ней.
Хочу раскрыть свои таланты,
Чтобы появилась в жизни цель.

Я не торгаш и не меняла,
Обманывать не для меня.
Лишь созидать мое начало,
Творить, идеи воплощать.

Да будет свет! В тоннеле жизни ярким,
Да не в конце, а только впереди.
И в жизни этой светлой яркой
Я буду следовать пути.

Пути гармонии и счастья,
Искоренения лжи.
Блюсти мораль и беспристрастным
Быть на своем собственном пути.

Да будет свет и просветление!
И твердый путь на исправление,
Подвигнет мир на обновление
И станет мир совсем другим.


Рецензии