Три вопроса

Сколько сил, терпения и боли,
Выпадет на долю нам,
Сколько будет нужно воли,
Чтоб дойти к своим мечтам.

Сколько горьких огорчении,
Все живое будет выжигать,
Сколько сменим мнений,
Чтобы лишь одно принять.

Сколько выпадет нам счастья,
Это неизвестно нам совсем,
Все лишь точка восприятия,
Все как сами захотим.

Все в руках у нас лежит,
В нас все нужные ответы,
Просто надо выбрать и решить,
Кто ты? С кем? И где ты?

Три вопроса, очень просто,
Без ненужных усложнении,
Почему принять так сложно,
Самых важных три решения.


Рецензии