невеселие руси

Только пить тебе не надо,
Только пить ему не надо,
Только пить и мне не надо,
Только пить не надо нам.

Будет трезвому награда
Слаще склада шоколада,
Краше града Ленинграда
И некрасящих пьянство дам.


Рецензии