С днём рождения, папа

С днём рождения, папа тебя!

Ты мой родной человек для меня

Желаю тебе я много счастья,

Ты улыбайся и не будет ненастья.

Чтобы удача была в жизни твоей,

Пусть твоя жизнь будет всё красивей

Как же прикольно, что ты такой классный!

Самый красивый и папа прекрасный.


Рецензии