Состояние системного администратора

1. Если электронщик спит,
Значит в мире тихо.
Не тревожит чей-то вид,
«Не гуляет Лихо».

2. Если электронщик ржёт,
Значит всё в порядке.
Ксерокс, принтер не встаёт,
Краски всем в достатке.

3. Если вид серьёзный, то,
Всем пипец приходит.
«Сервер дышит на стекло,
Отпели, уж отходит».

4. Если вдруг засуетился,
Что-то делаем, молчит.
Конец света приключился,
Значит, где-то всё «висит».

5. Если бегает, орёт,
Значит быть потопу.
Мозг дымится и встаёт,
«А пошли все в ….!»

6. Если слышен сильный мат,
И никого не видно.
Значит, кто-то виноват,
Поорать не стыдно.

7. Если обещает он,
Повесив не дослушав.
Значит, занят электрон,
Бьёт, сидит, «баклуши».

8. Если на дверях замок,
Был, и нет, растаял.
Значит, вышел недалёк:
«На кого ж оставил?»

9. А когда он напевает,
Джаз насвистывает он.
Нас сомнения съедают:
"Мир порушить хочет он?"

          июнь 2017г


Рецензии
Улыбнуло. Видимо, автор причастен к работе электронщика. Чувствуется рука профессионала. С уважением, Олег.

Олег Коскин   20.06.2017 16:36     Заявить о нарушении
Их кабинет напротив, и не заметить их не возможно. Спасибо за отзыв. Удачи!

Алатырь Юдин Сергей   21.06.2017 09:34   Заявить о нарушении