Радостное стихотворение

Тирр-ли..пью-лли ...до небес -
Пело сердце - Я воскрес!
Окрылился,
         улыбнулся,
И вознесся под венец!

Под венец журчанья леса,
Щебет ветра, песнь дождя,
На крылатые качели -
облаковые края!..

Весь я  миром наслаждался,
Пел я миру  как свирель,
И мои сверкали искры,
Что весенняя капель.

В радость сердце обратилось,
Жемчугом в строку лилось,
Я как лань с утра счастливый,
Как свободный дикий лось.


Рецензии