Я проснулась!

Я проснулась. От тяжести сна
клонит в сторону, падаю снова.
Искусав губы в кровь, я одна
поднимаюсь, к ударам готова.
Хватит жизни в болоте и мхах,
хватит лени и страха объятий!
Вновь крыла обретенного взмах,
улетаю от бед и несчастий.
По губам кровь течет моя. Пусть.
Не уверенный крыльев полет.
Но лечу, я лечу, выбрав путь,
зная, что впереди меня ждет.
И отринув ненужный балласт,
все сильнее и легче дышать.
Через год наша встреча ждет нас,
через два будем вместе летать.


Рецензии
Сильное и яркое стихотворение!

Крылова Ангелина   01.03.2018 21:48     Заявить о нарушении