Солдат победитель

Спасибо тем, кто победил,
Кто бил врага с остервенеьем.
Ведь каждый всё же жизнь любил,
Но рвался в бой с особым рвеньем.

Хоть страшно было там, внутри,
Но к этому давно привыкли.
И что ты там не говори,
С войной проклятой этой свыклись.

Копили злость — разбить врага,
Дойти до самого Берлина.
Хоть жизнь — она ведь дорога,
Но путь проделан очень длинный.

Никто себя и не щадил,
За жизнь хоть мысленно держался.
Но всё ж солдат наш победил,
Бесстаршно он с врагами дрался.

29. 05. 2017 год.


Рецензии