Цветущий май-вершина рая

              На улице вновь царствует весна.
              И май цветет своей красою.
              Короткими ночами не до сна.
              Я восхищения своего не скрою.

              Нас закружил вальс с яркою весной.
              Фея цветов дарит восторг и счастье.
              Чарует нас изящной красотой.
              Вмиг забываешь обо всех ненастьях.

              И в этом танце открываешь мир иной.
               Здесь торжество любви и сила света.
              Он завлекает и зовет нас за собой.
              Короткими ночами до рассвета.

              Цветущий май- вершина рая.
              То гимн любви и красоты.
              Сейчас я точно понимаю.
              Ключи от счастья даришь ты.


Рецензии
Ой ...какая красотища и в твоих строках и картине!
Завораживает!!!
С нежностью!

Полянская Вера   07.02.2019 23:58     Заявить о нарушении
Ой,люблю цветущий май. Самая красивая пора года. Тепла и счастья тебе.

Светлана Стешиц   10.02.2019 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.