Открытость этого романа

Открытость этого романа
Лишает права выбирать,
Кому мы верим в споре пьяном,
Кого готовы понимать
И оставлять себе хоть что-то,
Не забирая ничего.
Роман упёртого фагота
На крыльях слова своего…


Рецензии