В моём сплетеньи там где солнце

Последним росчерком пера...
Последней болью отзовётся...
Твоя любовная игра...
В моём сплетеньи там где "солнце"...

И сердце больше не кричит...
Лишь только учащённо бьётся...
Душа устала ждать, молчит...
В моём сплетеньи там где "солнце"...

И если даже позовёшь...
Я не вернусь, хоть больно очень...
Нет, я не плачу — это дождь...
В моём сплетеньи там где "солнце"...


Рецензии