Лебеди

Не стреляйте в белых лебедей,
В них так много непорочной ласки.
Наяву живем или во сне,
Или может просто в страшной сказке...
Соблазнил царицу Спарты Зевс
В оброзе той птицы белокрылой
И родилась Леночка у них,
Что подсунула троянскую кобылу.
Много мифов,сказок-
Всё о них,
Хочется сказать вам напоследок:
Не стреляйте в белых лебедей,
Ведь тогда у вас не будет деток!


Рецензии